Вдруг, поняла

Настрой мне жизнь , своей рукой .
И забери с собой , покой ...
Непрошеную грусть случайную
В разлуке крик !... в ночИ отчаянной .

Так сделай , чтобы я забыла
О том , что я тебя Любила ,
Спеша ... Бегущею строкой ...
С тобой не знала быть какой .

Не знаю что произошло , со мной ...
Как оказалась я , перед глухой стеной ?
В перёд нельзя !... Дорога увела к себе ...
Вдруг поняла , я жизнь теперь должна тебе !

02.07.2016.


Рецензии