Желание, Любить

Маня Любовь , тела соприкасались
Немая , непосредственная Страсть !
Забыв давно  любовную усталость ,
Взлетев на небо ! Долго не упасть ...

Меняя позы , жизнь ловила встречи
И отдавалась обещаньям , бЫть !
На ангелов натруженные плечи
Ложилось обязательство , Любить !...

На Душах , отрабатывалась Грубость ,
Разлука , раздирающая в кровь ...
И только Мы ... Надеясь друг на друга ,
Хотели сохранить свою Любовь !...

29.06.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.