Гипербола Дождя...

Дождь не приходит сам . Его зовёт Душа !
Здесь математика , не стоит и гроша .
Здесь люди под зонтом бегут спеша !
И мысленно уже , вдвоём греша !!...

Греша с тем , кого видели уже давно
Он тАк забавно приглашал в кино ...
Вы пили кофе . И болтали по ночам
А он , под утро провожал и веселил по мелочам

Или лелеяли мечту о встрече с тОй ,
С которой , целовались под Луной !...
Которая , чуть мимо не прошла ,
Но оглянувшись , в Вас .... Любовь свою нашла

Дождь не приходит просто ... Он находит нас .
Грешить нам или нет ?... Любовь дана сейчас !
Оставить встречу с Ней ... И не пойти за Ним
Решайте !... Это шанс ... И он , один !

28.06.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.