Мне Дружба, не нужна

Закат подёрнулся туманом
Ты оказался лишь обманом
Обманом зрения ... Печалью
И .... Скрыто всё за чёрной далью

Безумства непорочный круг
Гиперболы дуга !
Остановись , мой Милый друг !...
Не бриз со мной в Душе !! Пурга !

Не знаешь , как меня забыть ?!
Но ты забыл давно !
Я дружбу для тебя хранить
Устала всё равно .

27.06.2016.


Рецензии