Вы бы желали очутиться в том своем прошлом...

Вы бы желали очутиться в том своем прошлом,
Где еще и деревья цветущие,молодые
И вы сами на три десятка лет моложе?,
Что еще осталось в вас от тех девчонок и мальчишек,
Мечтающих ,как можно скорее повзрослеть,
Быть в чем - то похожими на персонажей
Романтических книжек,
Верящие в красивую любовь.

Вспоминаю то свое страстное желание
Набраться храбрости,поцеловать в щечку ту,
В кого был влюблен без ума,
Но от той моей мечтающей храбрости
Не оставалось и следа,
Вновь чувствовал робость, от встречи с красотой.
На моем сердце жила зима
От понимания,что полюбить она меня
Не сможет никогда.

Вы бы желали очутиться в том своем прошлом,
Где деревья казались выше и вы сами были молодыми?


Рецензии