Раненый ковбой

Где ты,
Робости победа?
Устремилась
Сквозь меня?
Ты не бойся
И поведай:
Там теплее, хоть нет огня?

Просто здесь, ну, если честно, наш автобус снова пуст.
Одиноко. Неизвестно, что сойдёт из милых уст.

Так же дождь летит нам в стёкла,
Есть всё те же облака.
Быстро вся душа промокла,
Ей труднее, чем мне пока.

Вдруг вернёшься ты.
Об этом
Как обычно скажешь: мда...
Зимы мимо, так же лето.
Ах.
Любить бы как тогда.

И в тот день, когда печалью вмиг закрою свой замок,

Я приду, что грузной сталью пасть навек у нежных ног.

В этих
Маленьких мечтаньях
Есть надежда на потом.
Слабым быть -
Терпеть страданья,
Если есть страдать о ком.

С нами дождь заплачет горько.

Не поймёт, что не смогли,
И не стали вместе. Только
Можем молча жить вдали.


Рецензии