Кто-то

* * *

Меня врасплох, вопрос застал

Асфальт и  старый Город –на – Неве

Скажи .. ты думаешь Сейчас

О завтраке, на скошенной Траве

И стол долой! И выбрось Стул!

Там кто-то праздновал, в Её голове

Под утро успокоился, Уснул

Я предвкусил, окончанье Главе

Как был,  устало Прикорнул

А тот, что колобродил в Голове

Зашевелился вдруг, Чихнул

И попросился

На прогулку

по Москве…

2016.


Рецензии