любовь и война

Есть скрытые войны
Есмь явные..
Войны никогда и не прекращались...
за выживание..
и это реальность наша..
увы и ах
Но...
реальна или реально
живем мы
только
Любя ..!
И жизнь тогда называем
СКазкой !
Вот такая чехарда..


Рецензии