Смета мечт

* * *

Восход прекрасен, пенье Птиц

в Июле - середине Лета

Подумал мысль - «про, что Мечтал»

В дневник Решил

Писать - «про Это»

Старался  точно, Излагал

Что на Душе

у Русского Поэта

В мозгу картины - Сальвадор, Шагал

Взглянул на Лист

А получилась ..

Смета…

2016.


Рецензии