108
Чертеж зародыша, едва, но завершен
И мозговая ткань вполне развита
Тетраэдр явлением смущён…
Вместилище живёт и постигает
Пока себя в себе отобразит
Но чтоб не делалось, бандит всегда всплывает
И губит всё живое паразит!
Где бренное и вечное таится
То, что людьми, здесь названо, душой
Во гневе судит, ярится и злится
Лишь деформирует, несчастного, собой.
Прадвижитель не может находиться
В бесчинстве, бизнесменов всех, душой
Любому делу, здесь, предатель сниться
И лицемер, как призрак, над тобой…
Отсюда ясно слышу я, - СПАСИ!
Спасал Христос, прошедший чрез Голгофу
Но прежний мир кричит: На выкуси!
Мошенничеству банки дали фору…
Все ждут конца, потеряна надежда
На смерть свою сознательно идут
В правительствах беснуются невежды
Народ беспомощен, силён один лишь Плут!
Доколе, Господи, терпеть нам униженье?
Доколе, под проверкой лишь, Иов?
Когда Богам и Сатане сверженье?
Тебе пишу, но не хватает Слов!
Свидетельство о публикации №116070301084