Судьбу всегда благодарю!
Ведь ты радость моя и беда.
Ты,как солнце в полуденный день,
То зной от тебя,а то тень.
Другой мне такой не найти,
Лишь с тобой мы на верном пути.
Весь мир мы с тобой обойдём,
Будем вместе и ночью,и днём.
Сады для нас с тобой цветут,
Друзья всегда к себе зовут.
Мы любим всех и обнимаем,
Большого счастья всем желаем.
В глаза любимые смотрю,
Судьбу всегда благодарю!
На перепутье нас свела,
Любовь и счастье нам дала.
***
Свидетельство о публикации №116070301080