Багетная мастерская

Багетная мастерская,
Работников скромный труд,
Клиенты им доверяя,
Шедевры свои несут,

Оформить картину ли, фото,
С фоном под паспарту,
Тонкая эта работа,
Выразить красоту,

Краска на холст ложится,
Являя пейзаж, портрет,
Поможет картине светится
Подобранный верно багет.

В этом Вам здесь помогут,
Выбор всегда большой,
И денег возьмут немного,
Обслужат с открытой душой!


Рецензии