Гром- ворчун
Мол,-вертятся...все в кувырке...
Что хорохорятся на круче,
Красуются в Чулым-реке.
Но тучи...весело смеются.
Флиртуют с ветром озорным.
За это им и достаются
Раскаты с гневом роковым.
Так ветер с тучами играет.
Свистит. Балует сразу всех.
А облака растут, сияют...
Уж в слёзы превратился смех.
И как понять кто самый главный.
Похоже всё срослось в тандем.
Гром прогремел...и дождик славный
К земле помчался без проблем.
Свидетельство о публикации №116070301064
Дождь прольется.
Снова солнца
Луч пробьется.
Интересные образные стихи
с искомым выводом.
Спасибо.Аида!
Нина Ордовская 24.06.2023 14:01 Заявить о нарушении