МоемудругуЗу

                Моему другу  З….. ну

             Милая любовница моя,
             Как люблю и как страдаю я!
             Знаю, что закон и наш народ
             Тайную любовь не признаёт.

             Как мне разрешить мою беду,
             Если я жениться не могу?
             Вот и остаётся лишь стеречь
             Время для коротких тайных встреч.

             И горит любовная заря
             Горькою отравой миндаля!


Рецензии