Третья сторона души

Нежный сон от лучей солнца,
Сладко,прекрасно в крови,
И больше не так уже больно,
Третья сторона есть души..

Да!В душе треугольник,
Плохо когда будет квадрат,
Глаза открывает мне вторник,
И я этому очень не рад..

Я рад что завтра на струнах,
Душа моя будет играть,
О всех прошедших,прекрасных мне стонах,
Она будет молчать..

В душе не две половинки,
В моей треугольник тепла,
Рисую простые картинки,
Что требует просто душа..

Я мир делю по другому,
Не видя зла и любви,
Другой и что тут такому,
Душа моя просит пари..

Душа рвется на части,
Любить,ненавидеть и ждать,
Плавиться медленно лишь только от счастья,
И жаждет не умирать...

Она сладкий сон поедая,
Верит что завтра опять,
Кто то душою страдая,
Придет её целовать..

Ну так же как сон уже вряд ли,
Скорей всего нежно любовь,
Нежно,целуя упали,
И снова вставали как вновь..

А после нежные строки,
Душа отдавала душе,
Вам не понять все эти муки,
И после и наедине...


Рецензии