За позитивом не ко мне, прости...

За позитивом не ко мне, прости:
Я - просто склад чужих соплей и боли...
Чтоб этот груз из года в год нести,
Меня никто, конечно, не неволил...
Нет, я не ною - я его несу,
Благодаря за всё, что мне досталось,
Мечтая, чтоб не треснул мой сосуд,
И боль других вокруг не расплескалась...


Рецензии