Дух - взгляд
когда один – против двадцати двух,
и тот - с ломом – без топоров,
и, где - голая девушка, и та – с веслом.
…непонятный туман застилает взгляд…
и гора Фудзияма – лишь одна-из преград…
..с цветком за ухом.
Когда по-колено море и океан.
Когда под ногами песок - как гладкий асфальт.
И мир подождет - покуда поют соловьи.
И облака умчат – туда - где любимый взгляд.
30.11.2014г.
*земля
Свидетельство о публикации №116070200988