В Анапе, в Харькове

Грудь твою
пальцами хапав,
ни во что, даже в чёрта
не верив,
на тебе,
вывернув твою юбку,
нахал,
выстроив терем
в Анапе.

И потом, и потом,
вживую
одаривал тебя я подарками,
дело всё в том,
что живу я
в городе Харькове.

   1972, 1991


Рецензии