Как больно
близких ,родных людей!
Нам больше их не обнять,
не встретить уже нигде.
Молчанием дом объят,
в вазе - цветок засох...
на фото - весёлый взгляд,
о,кто воскресить бы смог!
Прошу тебя,не скучай,
там будет другая жизнь,
ко мне приди невзначай
и что-нибудь мне скажи!
Свидетельство о публикации №116070209611