Мыльный пузырь

Мыльный пузырь раздулся от важности
После стакана горилки.
И с мастерством, что требует влажности,
Лижет чужие копилки.

И проводя свою операцию
С видом большого героя,
Он покрывает целую нацию
Плесенью, смрадом и гноем.

Ложью одной давно прикрывается
От кругового укора.
В тяжком похмелье он добивается
Каждым движением позора.

Был удостоен он звания *ляди,
В Турции звали Наташей.
Правда пузырь и сейчас в шоколаде,
Только остался парашей.

02.07.2016


Рецензии