Ангел...

Сегодня день я в робости и тайне,-
Я повстречалась с Ангелом случайно…
ОН, подошед,- в глаза мне заглянул,
И, молча, крылья надо мною развернул…

И, замерев в Его крылах огромных,-
Забыла я весь круг земных страстей…
Исчез и мир,- грехов, страданий полный…
Лишь сноп сияний из Его очей…

Со мной Он постоял, недвижим,
 В СВЕТЕ весь ,
Затем туманностью растаял и исчез…
Я далее пошла, не замечая за мечтою,
Что люди расступаются передо мною…
12.02.2015г


Рецензии