02. 07. 2016 года Ночное

Гляди,
закат теряет краски,
сливаясь с глубиной холста -
одну и ту же
нам рассказывая сказку
сегодня, завтра и вчера.
Гляди,
к концу подходит время,
смыкая стрелки в полуночь -
освободи Пегаса стремя
и прогони скорее прочь.
Гляди,
как мысли стекленеют,
сбиваясь в синий морок сна,
гляди,
как я любить умею,
хочу и буду –
не тебя.


Рецензии