Адаменко Екатерине

                А.Е. "собрату" по перу
Ты с меня ль стихи лепила
Про семью и про любовь?
Или имя нас сроднило? -
То не в глаз, а точно в бровь.

Вот себе мы жили, жили...
и тут бац! Любовь пришла.
Сколь стихов о ней сложили,
Всяко было, ну дела!

Главное, что мы любимы,
Любят нас и любим мы.
Господи, спаси родимых
От сумы да от тюрьмы.

Надо нам с тобою, тёзка,
Имя наше оправдать.
Быть женою, мамой, - просто
Этим счастьем обладать!


Рецензии