Лёд
ступай очень тихо, во тьме, любая из фраз
убьёт. Погибший спецназ - банкрот,
какая-нибудь из фаз когда-нибудь
долбанёт,
что толку кривляться,
заразная из зараз -
грязнейшая из
пород.
--
урод.
Рай опускается в ад - это два.
чертям твоим холодно, они достигают дна
молчат. Готовый помост - брусчат,
гнется твоя спина, только вот нет
пощад,
что толку кривляться,
не про'жив ни дня,
вены натянуты и
трещат.
--
яд.
слои атмосферы гниют - это три.
только не смей говорить, что у тебя внутри
орёт. Прогнившие камни - брод,
поэтому не беги, иначе расколешь
лоб,
что толку кривляться,
если внутри сидит -
слепой и бездушный
крот.
--
лёд.
Свидетельство о публикации №116070209503