***

Я еще долго буду возвращаться:
Прошло так много лет впустую,
И не за что уже сражаться,
Пули просто в холостую.
Скоро мрак развеян будет,
Новый человек обнимет плечи,
Только жар мой не остудит
И не сделает мне легче,
Но своим теплом согреет,
Может голос твой забуду.
Жаль, что память не умеет
Защищать больной рассудок.


Рецензии