Без названия
И не пори ты горячку о чертовых снах,
Пробуй на вкус перемены в девчонке твоей,
Я расскажу тебе чистую правду - о ней.
Ты полюбил ее, как только можно любить,
Ты отдавал ей себя, ничего не прося,
Ты был готов ей любые скандалы простить -
Как оказалось: она поимела тебя!
Чем для нее была эта - БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ? -
Лишь пустяком! - только ты поскользнулся, упал -
С другом твоим она делала новую боль,
Трахаясь с ним, пока ты на корню умирал...Вот
Вот тебе правда, где ревность тревожит глаза
Может слезами, а может последним дождем,
С этим дождем - ты ей цену навечно узнал:
Ты не виновен - она виновата во всем!!!
Ты ее любишь, но, все же, подумай всерьез:
Если она вдруг вернется - чего ожидать?
Ждут тебя только шипы от подаренных роз -
Хватит цветочков! - достаточно может страдать?..
2004
Свидетельство о публикации №116070200947