Верните мне вчерашний век

  Верните мне вчерашний век,
  Чтоб он моих коснулся век.

  И утром я разбуженная,
  Одела всё воздушное.

  Чтоб Мама милая моя
  Всё пела песню о дитя...

  А я, совсем ребёнок,
  Не разбирала строк...


Рецензии