Колизей

Вечный Рим. Туристы. Колизей.
Селфи. Зной. Горящие глаза.
Над толпой восторженных гостей
Из веков минувших голоса.

Лютый круг безжалостных зверей.
Мальчугана горькая слеза.
Рёв толпы, жестокое: «Убей!»
На груди святые образа.

Реставрация. Истории река.
Колизей как памятник векам.


Рецензии