Стих от солнечного удара-3. Ночное падение

Падаю.
Мир сузился до размеров колодца.
Надо ли,
Сто’ит ли жить по ту сторону солнца,
Радуя
Только шакалов
(или кого там ещё, поедающих падаль) ?
«Эка невидаль!»  –
Скажет, пожав плечами, простой обыватель
(и будет, конечно же, прав).
А я, скользя
В небытие,
Продолжая надеяться (мало ли?..),
Падаю.


Рецензии