02. 07. 2016 года Печаль

Настойчиво
в висок стучится
вдохновенье,
хоть нет ни сил,
ни темы,
ни…
Ага!
Закат!
Блин, каждый день закат.
Фигня.
Согласна, друг, фигня.
Но очень хочется!
А если так, то нужно постараться
и сграфоманить что-нибудь.
Ага?


Рецензии