Ты не грусти подруга осень

* * *
Т/ы не теряй надежды осень,
(Ы)/Ещё ноябрь здесь во дворе

Н/е стоит плакать, завтра в восемь
Е/ё я встречу на коне.

Г/оняет ветер тут обманно,
Р/оняя слёзы на листву,
У/ходит время очень рано,
С/нег всё засыпал, я не вру...
Т/оропит день рассвет встречая,
И/грая роль свою порой

П/оплыл туман не замечая,
О/сенним утром над горой.
Д/ома засыпаны листвою,
Р/ека замёрзла кое-где,
У/ нас зато над головою,
Г/уляет ветер, как во тьме
А/ что теперь, пора к зиме.

О/пять надежда пропадает,
С/егодня солнца не видать,
Е/два любовь в себе скрывает,
Н/е знаю что, боюсь сказать:
(Ь)/Ушёл ноябрь наверно спать...


Рецензии