О сомнениях

- Знаете, доктор -
   вот люблю ли мужа, сомневаюсь... 
- А почему? 
- Во время секса я не думаю о нём! 
- О ком же? 
- Да о том,
           с кем в это время
                сексом занимаюсь!


Рецензии