Пляж, жара - невыносимо...

Пляж, жара - невыносимо,
Изнываю от загара.
Тут ещё проходит мимо,
Птица важная - гагара.

Хороша собой безумно,
Формы - глаз не оторвать.
Занимает место шумно,
Обнажаясь...твою мать.

Всё при ней - лицо, фигура,
От улыбки ясный свет.
Пару слов, гляжу не дура,
Отвали - даёт совет.

Загорать тут бесполезно,
Все глаза на ней сошлись.
Каждый ждёт её железно,
Хоть разочек...улыбнись.

Пляж не место для свиданий,
Пристаёт здесь лишь загар.
Дайте обнажиться даме,
Хватит солнечный удар...


Рецензии