К счастью!

Бросайте жёны нелюбимых!
Зачем на них вам тратить жизнь?
Гораздо лучше - сердцу милых,
И одарять и ублажить!

Весна диктует сны о счастье,
Но ведь его не обрести,
С тем, кто несёт одни напасти,
И не даёт вперёд идти.

Тянитесь к свету всей душою!
Оковы сбросьте с белых крыл!
И с первой талою водою
Бросайте тех, чей пыл остыл!

Тепло, цветенье, всё в подмогу,
Ваш новый путь будет сиять,
Бурленьем чувства сотрясать,
И к счастью, к счастью, понемногу...


Рецензии
привет) это Толик.
я думаю что последнее четверостишие все таки тоже надо было рифмовать по схеме АБАБ а не АББА...а то немного выпадает при чтении вслух

Толик Макурин   10.07.2016 07:30     Заявить о нарушении