Искупление

Искупление - преступление
Над собой,кровью капая.
Искупление
Обернулось в то,что искала.
Истребление,самоутрата,раскаяние -
Все это искала ли я?

Искупление сердцебиением колотым.
Я устал отвечать,но придется мне снова.
Искупление - моё право молчанья;
Моё право безмолвно об этом кричать.

Искупление - моя праведность,
Траектория,смысл,стезя и путь.
Искупление.
Мне ни дать,ни взять,
Ничего не найти,не вернуть.

"Искупление возвращается"-
Это ложь для тех,кто покаялся.
"Искупление невозможно"-
Ложь.
Были бы вы осторожней.

Искупление,искупление.
Совершали ли вы преступление?
Искупление до безбожного.
Виноватым останется тот же.


Рецензии