Прижмись ко мне...

Прижмись ко мне, к моей груди горячей.
Прижмись, почувствуй, наконец.
Люблю тебя, я чувством настоящим.
Прижмись плотнее, я защищу от бед.

Прижмись ко мне, услышишь звуки сердца.
Почувствуй пульс, как участился он.
Прижмись ко мне, от одиночества согрейся.
Прижмись плотнее, вместе встретим сон.

Прижмись, мы ждали этого так долго.
Мы в разных городах, молились в унисон.
Прижмись ко мне, пройдено так много.
Всё стало явью, мы сейчас вдвоём.


Рецензии