Август
Светлячков мелькание,
Как покатится звезда,
Загадай желание.
Август, астры, виноград,
Яблоки и груши.
Их отведать не забудь,
Непременно кушай.
Август, солнце и вода.
Отдых на просторе.
Дети, радость у реки,
Может быть у моря.
Август 2015
Свидетельство о публикации №116070209357