О закрытых страницах
Те закрытые страницы.
Этот хлеб пропитан ядом.
Сны плохие будут сниться..
И поутру не читайте
Что написано не утром.
Здесь найти и не мечтайте
Как здоровым быть и мудрым.
Здесь – рецепт как ошибаться,
Как не видеть жизни света,
Оступаться и срываться
В пропасть, точно зная это.
Как лишиться сна-покоя,
Как ночному петь светилу,
Как себя с самой собою
Неколеблясь разлучила..
Что закрыто по причине,
То останется до срока
Знаком воли берегини,
Воплощения уроком.
02.07.2016
Свидетельство о публикации №116070209313