Остаться друзьями...

Остаться друзьями,
А время излечит -
Безоблачный вечер...
Набросив на плечи
Любимую кофту,
Спуститься во двор
И пылкий - делов-то -
Начать разговор.

Вот только минутки
Опять не хватает -
Секунды всё тают
И тают, и тают...
Вернуться назад
Никому не дадут,
Но в ящике письма
Из прошлого ждут...


Рецензии