История Любви... Поэма. часть 1
Интересно, как в жизни бывает:
Всё случается, что тебе суждено.
Например, кто-то что-то тебе нагадает.
А потом удивляешься, в жизни так и пошло.
Мне когда-то цыганка гадала.
А она не простая -- сербиянкой была.
Говорила:поздно Любовь повстречаю,
Только с ним своё Счастье узнаю.
Да... Жизнь свою я одна прошагала.
Мужа нет и детей ... Были парни, но как-то не те.
Ровно Сердце стучало, и кровь не играла.
И скучала с парнями я при Луне.
Долгожданная встреча в походе случилась.
Коллектив наш однажды в горы пошёл.
У костра пели,и компания так веселилась,
Что на смех наш незнакомец к нам подошёл.
Оказалось, сосед весельчак, и к тому же красавец.
Компанейским он был и добавил веселья нам своего.
Я подумала: -У него, видно , много красавиц,
Как же делят они его меж собой одного?
Парень песню запел на гитаре...
Расстелила ночь покрывало над нами из звёзд.
А глаза его мне лучи посылали ...
Но а я... Не сумела сдержать своих слёз.
Поднялась и пошла не спеша по тропинке.
Ощущая прохладу уже на плечах.
Слышу голос его:- А давайте спустимся в ложбинку --
Здесь так здорово искупаться ночью в ключах...
Почему-то мне вдруг стало как-то легко и спокойно,
Словно ветер принёс в Душу какой-то восторг.
-Что ж , давайте купаться,- закричала я звонко.
И легко побежала на крутой косогор ...
Мы немного поплавали в тёплой водичке,
Словно в детстве, стали в волны "блинки запускать.
Познакомились,оказалось, на работу ездим в одной электричке,
Что Мариной меня, а его Эдуардом теперь величать.
====================
( Продолжение следует )
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116070209285
Висколия Юрина 19.10.2017 12:33 Заявить о нарушении