письмо в никуда

Болью в сердце отозвались
Слёзы горькие твои.
Не хотел я так прощаться
Извини, за всё прости.

Нам вся жизнь казалась сказкой,
Мы любили мир вдвоём.
Балагурили ночами
Просто так о том, о сём.

Каждый день дышали страстью.
И расстаться не могли,
Ни на миг от этой власти
Всеобъемлющей любви.

С первых лучиков рассвета
Сердце трепетно стучит.
От того,что милый зайчик
Тихо нежно,рядом спит.

Так казалось будет вечно,
Нас никто не разлучит.
Не отнимут друг у друга
Сладко - терпкий вкус любви.

Но у жизни свои взгляды
Закрывает брешь потерь.
Всё кончается когда - то,
Точка с запятой и ...тень.

Только болью отливают
Те беспечные года.
Только пепел окружает
Это всё моя вина.

(В.В.В.) 01.07.2016 г.


Рецензии