Благоухает душистая сирень...
Благоухает душистая сирень!
Одев цветущий сиреневый наряд,
Цветёт красиво в июне - ночь и день.
Чудесен куст своею красотою,
И грозди цвета украсили его.
Любуюсь им я взором и душою,
И нет сейчас прекрасней - ничего!
Я восхищён изящностью природы,
Сладким запахом сирени опьянён!
И, забывая все свои невзгоды,
Я красотою сиреневой сражён!
02.07.16
Свидетельство о публикации №116070200928