розовый закат ушел

Розовый закат ушёл,
Нас оставив синей ночью.
Даже если спать не хочешь
Ставь ночник к себе на стол.

Ждёт подушка, ждёт кровать.
Ждёт в ежатах одеялко.
Вечером ложимся спать
Как бы ни было нам жалко.

Ночь чернеет и растёт.
С ней растут большие звёзды.
Тонкий месяц их пасёт,
И несёт по небу грозы.

Розовый закат уплыл.
По сиреневым дорожкам
То ли не был, то ли был
То ли просто понарошку...


Рецензии