сказать спасибо..
От всей души всех я благодарю
Что не заметили курьезного изъяна
Той женщины, которую люблю
Уж очень высока, я слишком низок
Большая разница и в возрасте у нас
Зато душой с той женщиной стал близок
И черпаю красу ее зеленых глаз
Неправда говорят, что надо пару
Себе найти, такую же как ты
Я мир вокруг объехал -задал пару
А встретил в Питере, когда смотрел мосты
Ты шла по городу,в период "белой ночи"
Красивая, высокая, как лань
Не мог я не влюбиться в твои очи
И так струилась красным цветом ткань
Твое красивое торжественное платье
Под цвет туфлей, высоких каблуков
Я любовался твоей статью
И обнимать тебя я был готов
Я невысок, так в чем-же недостаток?
Ты -высока, не надо мне другой
Мне жизнь с тобой бы провести остаток
Или в душе твоей давно другой?
Я думал так и следую за тенью
Твоей - я шел преследуя тебя
Шел за тобой ступенька за ступенью
Уже заведомо мечтал тебя любя
Ты обернулась просто и знакомо
Спросила ты:-"зачем за мной идешь"?
Разговорились слово-и за слово
В моих коленях затрусила дрожь
Мы познакомились и с той поры мы вместе
Годков немало утекло с тех пор
Но до сих пор,все сердце не на месте
Стучит любви в нем огненный мотор
Любви покорны возрасты, изъяны
Не надо замечать лицом к лицу
Чисты душой вы будьте и пьяны
Любовью, как вином -виват "слепцу"..
Главное не разница между вами, а близость душ...
Свидетельство о публикации №116070200926