Если бы умела ждать...

Тихий шепот :"Если бы умела ждать..."
Сожаления и я теперь не скрою:
Ни невестой, ни женой твоей не стать, -
Лишь потерянного счастия вдовою.

Над любовью я склонюсь в слезах, -
Уберечь не в силах от паденья.
Горько мне,- не отмолить в стихах
Жизнь Ее и День Ее рожденья.
15 июня 2016 год


Рецензии