И всё случилось, как мечтала в сладких снах...
Коснётся губ малиновых, дрожа.
А он опять, тень на плетень, чего-то ждёт,
Как будто разделяет их межа.
Их дружба детства стала малость тяготить,
Проснулись ощущения ранние.
Не вырос парень, в пору деву отпустить,
Пусть станет для иных желаннее...
Её влечёт к ребятам чуточку взрослей,
На танцы, в клубы, на свидания.
Чтоб милый юноша с ней был слегка смелей,
Заметив робкие желания...
Расстались с другом, жажда новых встреч, любви,
Прогулки в парке с милым до утра.
В миг деве разбудили душу соловьи,
Влюбляться видно самая пора...
И всё случилось, как мечтала в сладких снах,
Влюбилась по уши и отдалась...
Она качалась с милым на хмельных волнах,
Как будто счастья вдоволь напилась...
Свидетельство о публикации №116070209209