Плохой танцор на фуэте решился

###

Плохой танцор
На фуэте решился…
И своего сокровища лишился.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #фуэте #твиты #ретвиты


Рецензии