***

20(какое-то там)06.16г

Ни капли лукавства в созвучьях
Твоих и моих забот.
И я сквозь плетень колючий
Тяну к тебе руки - вот!

И дышится запредельно,
И тянется ввысь душа.
Твои и мои - отдельно
Ладони живут неспеша.

Ведь что-то однажды разладилось,
И ниточка порвалась.
С другою соловушкой сладилась
Глубокая нежная связь.

Но всем существом беззаветно
Ладони тяну, гляди!
Не будет и нет ответа
Взошедшей во мне любви;
(Не выдержит расстояний,
Предательств не примет вновь.
Но верю я в то, - покаянью
Прощенье найдет любовь!)


Рецензии