Се Человек

Бывший человек
А ныне просто Душа
Ушел из мира  навек
Выпорхнул из шалаша

Освободился от телесных пут
И отправился в путь
Там родные и близкие ждут
Об этом  ты не забудь

Работы заботы слезы
Это всё позади
Отговорили грозы
Вечностью впереди

Спит старая одежонка
В ящике у Господнего стола
Аккуратно сидит обновка
И тишина и мгла

А впереди свет открытый
Сияющий в Душу и Из
Всё прожито  забыто
Исполнился сей каприз

Мы  увидимся позже
Обняв друг друга навек
Как наши жизни схожи
Се и есть – Человек


Рецензии