И оживет земля
Повеяло дождём.
И душу взволновало,
Дождя давно мы ждем.
Гремит за горизонтом
И ветром ветви гнет.
Затягивает фронтом,
Вот-вот уж ливанет.
Промоет все, взбодрится
И оживет земля.
А солнце удивится:
"Какая красота!"
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116070209141
Так хочется жить!
Спасибо.
Крайнов Леонтич 10.07.2016 19:34 Заявить о нарушении